Family忘年会 [おいしいもの]
チューネンとコーネンの忘年会は週末の昼間
いつものところでお茶とビールで、
「おつかれさまでした。」
「いつもありがとうございます。」
「これからもよろしくお願いします。」
でご挨拶。
生ビールもいいですが、瓶ビールの濃い味わいは最高です。
(おっさんはラガーのこの苦みがたまりません)
季節ごとの調度品を眺めながら「ウナギの肝煮」「地鶏の焼き鳥」でビールのコップを傾けてがいいですねえ。
う~~ん、まいう~でうな重食べて、
ほろ酔い気分で家に帰って一休み。
そしてオヤジ化の速度は早まるのでした。
2010-12-04 14:44
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0